膠原蛋白增生劑-立體精雕的少女針


什麼是ELLANSÉ洢蓮絲?
Ellanse洢蓮絲是一款荷蘭與英國共同研發的的新型真皮填充劑,在人體內水分和二氧化碳作用下可以完全被分解吸收和排出的安全物質,對人體不會產生過敏反應,以增加皮膚的賦活原力,擁有FDA美國食品藥物管理局核的GRAS認證,在2009年通過歐盟認證,於2011年榮獲Frost & Sullivan歐洲技術創新年度大獎,並於2015年在台灣合法上市。

ELLANSÉ洢蓮絲的作用?
ELLANSÉ是由30%25-50微米(µm)的聚己內酯(polycaprolactone, PCL)完美微型正圓晶球,以及70%PBS-生物降解材料(carboxymethylcellulose, CMC)製成的凝膠體,這些成分都是通過FDA(美國食品藥品監督管理局)和歐洲CE認證的安全成分,主要作用是用來修補皺紋及脂肪凹陷處,還能刺激結締組織及膠原蛋白的增生,撫平老化跡。





                       

 

術前準備與諮詢
常見Q&A
  1. 術前一周依情況避免服用 服用阿斯匹靈 (Aspirin)、中藥、維他命E魚油等等等藥品假如有特殊狀況,建議與醫師討論詢問是否可停藥。

  2. 確認治療部位皮膚狀態正常,若有傷口或曾經填充過永久植入物,須告知醫師評估

  3. 由醫師解釋及風險評估,並填寫同意書

  4. 由美容師協助洗卸,護理師協助拍照及上麻藥

  5. 若有特殊病史或過敏史請告知醫師

Q.全臉都可以打Ellanse洢蓮絲嗎?
A.除了兩眉間、眼皮、唇部不建議使用外,其於臉部部位皆可使用。

Q.打完Ellanse洢蓮絲要注意什麼嗎?
A.剛打完Ellanse洢蓮絲會跟其它注射針劑一樣,有部份的使用者在治療後可能發生腫脹、發紅或瘀青等副作用,但這些情況幾乎都會在3至7日內消失,施術前可搭配麻醉劑使用,或於術後冰敷,降低不適感。

Q.多久可以看到Ellanse洢蓮絲的效果?可以維持多久呢
A.注射完後立即澎潤水感,大約治療後的2-4週在填充劑逐漸代謝的過程中,會刺激人體自然生成的膠原蛋白替補上,之後效果會一天一天遞增,皮膚也會變得越來越彈潤,由於Ellanse洢蓮絲不是永久型填充物,依時效長度可分為S版(一年,及現巔峰約兩年吸收完畢)、M版(兩年,極限巔峰大約三年吸收完畢)。

Q.Ellanse洢蓮絲常打會沒效?之後不補打臉會變更垮?
A.Ellanse洢蓮絲經自然代謝後即使不再施打,肌膚狀況也只是恢復原貌,並不會有不補打反而臉變得比未施打前更垮的狀況。但是隨著年齡的增長,人體流失的膠原蛋白及皮下組織會越來越多,所以建議定期注射Ellanse洢蓮絲可以讓肌膚維持在更好的狀態。