IntraGen IG電波


IntraGen
獨有GFR™網狀分段式射頻技術於表皮形成網狀能量傳入真皮層144個網格聚焦點通過600HZ 加熱,能平均散射熱力避免因能量不均而造成的局部灼傷。以網狀分段再配合方格形成於面上發放冷能量、確保照顧到每吋肌膚面刺激膠原蛋白再生, 讓真皮層達到最大緊緻效果而且收緊皮下組織突顯臉部輪廍。

網狀分段式射頻技術。將能量聚焦後平均分佈作用於皮膚表面,全面刺激膠原蛋白再生,達致緊緻的效果,提升面部線條及肌膚彈性。有助收細毛孔、撫平皺紋、疏通眼部血液循環及減淡黑眼圈。

經四國認證

可改善位置及肌膚老化問題
•  減淡額紋
• 
提升緊緻,提升面形線條
•  
提眉消紋
•  改善
輪廓及拉提雙眼皮
• 
改善鬆馳面頰,拉出V型臉
• 
減淡頸紋

 

術前準備與諮詢
常見Q&A
媒體報導

禁忌症

1.
有裝心臟節律器、去振顫器或其他植入式電子裝置的病患

2.身上
皮膚紅腫、發炎、過敏者,建議由醫師評估診斷

3.光敏感皮膚

4.
懷孕及兒童不適合此治療

5.有高血壓或急性疾病

6.有酗酒或藥物濫用等精神病患

Q:治療時間需要多長時間?

A:全臉治療時間約為60分鐘,具體確定治療時間取決於發數。

Q:治療可以維持多久?

A:當下治療因膠原蛋白收縮,可立即看到效果,隨著肌膚中的膠原蛋白新生、重組,效果會越來越明顯!大部分的人在治療後約2~4週即可逐漸看到效果,約3-6個月達到成效之高峰期,而其效果可維持1年,但每個人的老化速度及年紀、生活習慣,會有所不同。

Q:術後怎麼照顧呢?

A:Intra gen電波治療不會有開放性傷口,可立即上妝及塗抹溫和保養品。少數會伴有腫脹痠痛和不適,都是暫時的反應,大約持續5-7天。

Q:術後注意事項

1.療程後如有紅、腫、熱、漲、刺之感受皆為正常之現象,該情形約於療程後一個小時後會逐漸緩和。
2.
術後若出現小疹子、粉刺、痤瘡皆為自然代謝現象。
3.
請選擇溫涼水及不刺激之清潔用品,清潔應輕柔,不宜使用顆粒型洗面乳且避免進行去角質療程。
4.
二周內避免可能造成感染或刺激皮膚之行為,如戶外活動、三溫暖、泡湯等活動。
5.
應使用溫和的保養品,避免使用刺激的保養品,例如酒精、香料、美白、酸類或其他刺激產品使用並注重保濕。
6.
盡量避免菸、酒、辣的刺激食物等。
7.
請勿過度曝曬陽光,外出時建議塗抹SPF30以上之防曬乳,且應適時補充防曬,並配戴遮陽帽或遮陽傘。

Q什麼人適合網格電波治療?

基本上是輕度或中度的皮膚鬆弛患者,不想接受手術拉皮,經過專業醫師評估狀況許可,皆可以電波療程進行治療。