水光槍

水光槍



什麼是水光槍注射

水光槍是一種注射輔助的儀器,它會透過空負壓吸力吸啜肌膚,利用微細精密的9小點注射將精華針劑(玻尿酸、肉毒桿菌素、維他命C、膠原蛋白、生長因子等)定點、定量均勻打入肌膚真皮層,促進肌膚新陳代謝、保水與再生,根本且立即性解決肌膚問題與乾渴。

水光槍療程治療目的

補水

能為乾渴的肌膚補水保濕,滋潤肌膚。

改善毛孔粗大

微針啟動細胞修復功能,有助於改善膚質,將毛孔收細。

緊緻、淡化紋路

刺激肌膚真皮層纖維母細胞增生,肌膚回復緊緻滑嫩,淡化紋路。

美白嫩膚

增加肌膚保水度與膠原蛋白,促進新陳代謝,肌膚透亮淨白。

 

術前準備與諮詢
常見Q&A
媒體報導

術前注意事項:

1、請於治療前告知醫師現正服用的所有藥物。某些血液稀釋藥品(抗凝血劑)如阿司匹林,人參、銀杏、大蒜萃取物  等藥物都可能會造成注射部位有較多淤青或出血,因此治療前應讓醫師了解您過往半年的醫療記錄。

2、過去半年若有進行臉部整形項目或雷射項目,以及植入任何醫療物體時,請事先告知。如隆鼻整形、光電波雷射等。

3、若有多種嚴重的過敏症狀,或治療部位有青春痘與粉刺或傷口時,請與醫師討論是否暫延治療,避免注射部位因微創傷口而造成局部伺機性感染。

4、水光治療過程中可能會使用皮膚表層麻醉,如對麻藥有過敏記錄,請療程前告知。

 

水光注射術後注意事項

1.治療後會再施打部位產生微量紅,大約3天內便會消失。
2.
避免前往溫泉、三溫暖等場所。
3.
水光注射後,建議增加水份的攝取。
4.
注射後一周內儘量避開強烈的紫外線,加強保濕、防曬。
5.
注射後注意不要用力磨擦治療部位。恢復時間3-7天左右。6.注射後一周內儘量避開美白、酸類、去角質的產品。
7.
術後當天請勿上妝。

水光注射建議療程

1.以三次水光注射治療為一個療程
2.
每次治療間隔為4