水飛梭

UltraSPA水飛梭原理:
創新利用獨特的探頭配合負壓原理,以無創舒適的活水旋風煥膚方法,於療程的不同階段透過護理溶液、溫和地去除老化角質及藏於毛孔內的汙垢,有助於清除黑頭粉刺、減少油脂分泌,保濕滋潤,有效加強皮膚細胞新陳代謝、讓肌膚回復健康狀態、提升肌膚質感、更顯活力。
無需開刀或注射,無恢復期,就能徹底淨化肌膚,預防皮脂腺蠕形螨生長、改善粗糙、膚色不均及暗瘡提升肌膚吸收能力。在肌膚吸收狀態最好時,將護理溶液注入肌膚底層補充肌膚所需養分,令肌膚及時水嫩柔滑,清透亮白。





                                                           



 

常見Q&A

Q.為什麼要徹底清潔肌膚?
A.老化的角質大約每28天就會自行脫落。但清潔不徹底、油脂分泌、天氣等因素會使新陳代謝速度減慢,脫落時間變長,皮膚容易變得暗沉無光澤,缺乏彈性,出現皺紋。

定期去除角質,能夠有效促進皮膚細胞再生,令精華養份更能滲透到底層。同時防止毛孔閉塞,改善皮脂問題,去除粉刺和黑頭。因此所有類型的皮膚都需要定期去除角質,才能維持健康美麗的皮膚,尤其是敏感肌膚類型更應該挑選水飛梭這類型無刺激的清潔療程。




Q.水飛梭需要做幾次才有效果呢?間隔多久可以做一次?

A.一次就有毛孔清淨的感覺,許多人馬上就水亮起來。但有些人會出現一些清潔後的小粉刺,此時注意保養就可以消失。建議一個月可以進行一次,改善細紋,膚色不均的問題唷!

Q.水飛梭療程需要多久時間?術後可以上妝嗎?

A.30分鐘就能讓肌膚柔嫩透亮,增強抗氧防護力!而且可即刻上妝。美麗不耽誤唷。