客製化營養點滴

客製化營養點滴

可針對您的血液檢測後判讀出數據或生理狀況與實際需求,由醫師診斷並調配適合的精準調配處方。可幫助補充及調整身體營養失衡的情況。當體內的毒素排除、每個細胞都營養充足,自癒力自然能使肌膚回復年輕時的光彩,抗衰老,抑制黑色素形成、促進新陳代謝與膠原蛋白生成,減少皮膚老化,增加皮膚彈性,使肌膚重現亮麗光澤,達到改善症狀及促進健康的目的。


點滴種類與功能

1.消脂點滴-消脂點滴透過靜脈輸液的方式,將有效成分注入全身,幫助人體達到代謝脂肪、保護內臟的作用。而消脂點滴的主要成份除了和消脂針一樣的去氧膽酸(Deoxycholate簡稱DC) 與多烯磷脂醯膽鹼 (Phosphatidylcholine,簡稱PC)之外,還包含了「葡萄糖」以及明星成分「左旋肉鹼」

2.顧腦點滴-增強記憶力活化腦部

3.高劑量維生素C點滴-抗氧化膠原蛋白合成與強化提高免疫力緩解感冒症狀

4.活血排毒點滴 - 保肝解毒、提升免疫力、改善末梢循環、促進閨房情趣、補血、維持大腦、神經健康
5.
抗老凍齡點滴- 保肝排毒、強效抗氧化、清除自由基、黏膜細胞修復、延緩細胞老化

6.美白亮肌點滴 - 肌膚潤色、有光澤、強化肝臟機能、美白、皮膚保溼、抑制黑色素、幫助組織修復

7.重金屬排除點滴-療法是一種靜脈注射的營養針劑療法,並搭配口服保健食品。原理是將能提升身體機能的養分藉由靜脈注射至體內,在最短的時間內,讓細胞完整吸收養分,喚醒身體循環與代謝的機能。尤其是肝臟的解毒與排毒功能恢復後,就能將身體不需要的毒素或廢物代謝出體外,讓身體更健康,肌膚呈現健康自然的光澤,消除蠟黃晦暗膚色。

 

案例分享
術前準備與諮詢
潘院長進行點滴注射施打過程


  • 營養點滴注射,並非一針見效,需持續進行,建議一週1~2次,一個療程至少10次,才會有改善顯著效果。

  • 施打營養點滴後,每日仍需有完善的保養和防曬程序,以維持效果。

  • 懷孕、正值生理期、對維他命及其他成分會過敏的特殊體質,不建議施打。

  • 營養點滴成分屬於水溶性,且十分溫和安全 (身體會自然代謝,不會對肝腎造成負擔),施打後,若尿液顏色偏深黃,為正常現象。