埋線

          


中醫埋線能瘦得健康且同步調理體質

穴位埋線療法是將處理過的羊腸線 ( 人體可吸收之手術用縫線) 由醫師植入各經絡穴位,刺激穴道達到提高身體新陳代謝及調整內分泌系統,加強脂肪燃燒以利消水腫,同時還有雕塑的作用。

2週施作一次即可。羊腸線會停留在穴道內每天24小時不斷發揮功能大約經過714天,人體就會自動代謝吸收,不需再取出羊腸線。

埋線常使用與脾胃經相關穴道,例如足三里、三陰交、關元等,但因為每個人體質不同,實際埋線穴位也不盡相同。



術前準備與諮詢
常見Q&A

埋線的禁忌症

  • 懷孕

  • 蟹足腫體質

  • 嚴重糖尿病及心臟病患者

  • 有凝血疾患者(血友病、血凝障礙)

  • 惡性腫瘤

Q.埋線後該注意什麼呢?
A.1.當天可正常淋浴,避免泡澡,隔天生活起居一切正常,7天內請勿劇烈運動。
    2.埋線部位若有瘀血疼痛代表有皮下微血管出血,熱敷、按摩二週後就會消失。
    3.由於羊腸線的刺激,在埋線局部可能結成硬塊,那是無菌性炎症反應的結果,等羊腸線完全吸收後會自然消失。  
 
Q.會不會引起副作用?

A.除少數人會對羊腸線產生排斥現象外,一般穴位埋線治療不會引起任何的副作用,反而身體因穴位埋線的根本調理作用,除了消除體脂肪外,還能調理內分泌及神經系統促進新陳代謝,身體除了會更加健康外,同時還能瘦身減重。

Q
.埋線一次可以維持多久?

A .視個人體質不同,埋線作用時間大約為7~10天,故建議每週可以回診施作一次,直到達到理想體重為止。

   貼心小提醒:時間會因個人體質及埋線盤數而有所不同