希立纖

SLIMUS 希立纖減脂 是美國 FDA 許可的非侵入式雷射減脂利用1060nm波長,能在不傷害表皮肌膚下,精準針對皮下淺層頑固脂肪加熱丶破壞脂肪細胞,損傷的脂肪細胞再藉由身體代謝排出體外,達到減少脂肪細胞數量、減少皮下脂肪、體型雕塑的效果。

 
人的脂肪有『淺層脂肪』與『深層脂肪』
深層脂肪可以透過運動、飲食控制減去;淺層脂肪卻不易去除且人體容易發胖處通常位在淺層脂肪,如:腹部、腰窩、大腿,透過二極體『雷射』減脂可以精準的針對頑固的淺層脂肪進行破壞,快速達到心中理想的體態。



案例分享
術前準備與諮詢
常見Q&A

療程注意事項

˙治療部位會有暫時性微紅,當天即會消退。

˙治療部位會有暫時性痠痛感及壓痛感,約1~2週會消退。

˙建議每日攝取至少2000cc水分,每日2~3次局部按摩5~10分,有助於脂肪代謝。

禁忌症

˙哺乳期的婦女或孕婦

˙治療區域具開放性病灶或傷口

˙具腹部疝氣且尚未經手術修補

˙曾使用金製劑治療類風濕性關節炎相關疾病

 

需要治療幾次?

療程次數需要視醫師評估治療部位及脂肪囤積形而定,一般來說,同一部位平均治療2~3次即可感受到變化。無梯形升溫模式,不會產生極速升溫的熱痛感,且探頭具有接觸式冷卻保護技術,能夠維持治療溫度,一般不會有不適感。

BMI<30非過度肥胖、想局部減脂雕塑或經醫師評估許可者均可治療。多久可以看到效果?

被破壞的脂肪需要經過人體自然代謝,依每個人的代謝程度不同,通常6~12週可看到顯著效果,術後多喝水以及維持健康飲食型態可以加速代謝。

會有術後修復期嗎?

 治療部位會有輕微壓痛感,是脂肪細胞被破壞的狀態,約1~2週內即會消失。