水天使大腸水療(腸浴)

水天使大腸水療(腸浴)是什麼?

大腸水療(腸浴)是幫腸子泡澡SPA,顧名思義就是幫腸道洗澡、做SPA全程不需用藥、打針,更不會影響正常作息即是利用過濾殺菌純淨、接近人體的R.O.逆滲透純水(37-39),透過細管進入人體的大腸內,藉由純淨的水刺激腸道蠕動引起排便感,將大腸內廢物、糞便(宿便)軟化、鬆動、疏散,以排便的方式由體內的結腸蠕動推擠、肛門擴約肌排出,好比自行上廁所的自然正常排泄方式,將累積在體內的宿便、廢物、多餘的藥物一併排出循序漸進地清潔全腸道,達到體內清潔環保的功效。



你知道腸道中有多少廢物嗎?

釋、道、醫三家有一個共同的健康秘訣,就是:「要叫人不死,腸中須無屎」,「人要想長命,腸道要乾淨」。這說明了清洗腸道的重要性。

現代醫學告訴我們:一般人的腸道有810米長,並且前千奏百折,平均每3.5公分就有一個彎折。人們即使每天都排泄,也總會有一些食物殘渣滯留在腸道的皺褶裡。

這些殘渣在細菌的作用下,會千倍腐敗、發霉,日積月累,這些食物殘渣最終會累積至厚達57毫米、重達56公斤,成為黑色、惡臭、有毒的物質,並像「銹」一樣牢牢地黏附在腸壁上,其堅硬程度與輪胎相似,它們慢慢地侵蝕著我們的身體。這就是人們稱之為的「宿便」。

宿便堆積在腸道內發酵、腐敗,並不斷地產生各種毒素、毒氣,被腸黏膜吸收到血液,並輸送到身體各個細胞。首先造成腸內環境惡化,腸胃功能紊亂,繼而引發內分泌失調,導致代謝紊亂,最後引發各種疾病,加速人體衰老與死亡。




術前準備與諮詢
常見Q&A
媒體報導